alternativamira (alternativamira) wrote,
alternativamira
alternativamira

Что ждет Украину в будущем предсказание


Многие, наверное, встречали утверждение, что история развивается по спирали. Малая часть из этих людей понимает смысла данного слова. В не таком далеком 1991 года (не далеком согласно мировой истории) сепаратист просто на мой взгляд плохой человек Кравчук проведя не законный референдум и нарушая все законы конституции отделил УСССР от СССР. Москва имела на территории УССР три военных округа, самую современную и мощную военную группировку своих ВС. Русские посчитали, что украинцы «братья» (так они нам врали) и не отдали приказ на АТО и не стали стрелять, приводя сепаратистов к повиновению и исполнению конституции.

Не такой далекий 2014 год. По лозунгами русских на ножи (москалей на ножи), вешай русских (москаляку на гиляку), кто не скачет тот москаль, по утверждению правительства Порошенко собралось 1 000 000 человек. В ответ на просьбы русских людей остановить геноцид, не убивать русских мальчиков срочников ВВ, на майдане орудовали маньяки, пытали и убивали мальчишек, а в итоге «неизвестные» расстреляли небесную сотню. На просьбы прекратить геноцид русского большинства (мирных, работящих и добрых людей) всегда был один ответ…
Чемодан – вокзал – Россия!
Нужно отметить, что Крым прислушался к этим лозунгам и переехал в Россию, правда со своей исконно русской землей, своими заводами и фабриками, что пытались украсть у народа олигархи вроде Порошенко. Тогда кровавый пастор, решил отдать приказ на геноцид мирного русского населения в Донецк и Луганске и отправил войска стрелять в женщин и детей. Те радостно стали выполнять данный преступный приказ. Ведь их за 25 лет приучили думать, что русские не люди, убивая женщин и детей они герои. В ответ на это обычные: учителя, инженеры, музыканты, художники, поэты, скульпторы, и другие русские люди взяли в руки оружие. Они создали ополчение ДНР и ЛНР и в последствии две республиканские армии.
Им же противостояли полчищ: наркоманов (чай с майдана), алкоголиков (много роликов пьяных «солдат ВСУ»), педофилов (смотрим дело батальона «Торндо»), маньяков-убийц (смотрим дело «Торнадо», который осудил даже Киевский режим), уголовников (дело комбата Семенченко и других) и прочих людей, которых некоторые называют отбросами общества, а СМИ Украины почетно зовут ВСУ. Вооружённые до зубов они обрушились на интеллигентных русских людей всей массой оружия, стали использовать самолеты и артиллерию против детских садов и школ. Они пришли убивать и грабить. Раздался стон над русской землей, и поехали тысячи добровольцев со всего мира защищать от бандитов простых мирных людей. В том числе добровольцы из России. Дальнейшее известно, но мы можем заглянуть чуть вперед…
Так же агрессивно вели себя империи Зла Великобритания, Австро-Венгрия и другие представители «Западного мира», но эти империи Зла пали. Так же падет и Украина и будет жалким ничтожным огрызком, если сохранится вообще…
Почему? Зло всегда терпит поражение, как бы долго оно не праздновало на пире чумы….


Tags: Красная звезда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments