alternativamira (alternativamira) wrote,
alternativamira
alternativamira

Русских ушли или возвращение агента Че...


Много очень много русофобов мечтают про уход русских.  Я решил им подыграть. 2017 год май месяц. Мистические силы или наука (не важно) создали условия для перехода всех русских и тех, кто себя считает таковыми в лучший мир. Там было очень хорошо не было войн и капитализма и было все, как в фильме гостья из будущего… Русские ушли.
На Украине был объявлен национальный праздник. Даже АТО закончилось, но начались глобальные проблемы. Донецк и Луганск, Харьков и многие другие города обезлюдили. Русские щедро оставили все, что построили, но работать на станках и заводах украинцы не хотели и не умели.

Страны Прибалтийских Вымиратов так же устроили национальный праздник и сразу после него пришел голод. ЕС и НАТО закрыли для этих чудаков границы и перестали содержать кредитами. Кончился их единственный товар, который они могли производить русофобия. Голод, ужас и мрак покрыли страны Прибалтийских Вымиратов. Люди если их ещё можно было называть людьми устраивали охоты на человека, кого удавалось поймать и забить палками шел в котел, где человека долго варили и потом приступали к трапезе.

Китай и НАТО посчитали себя победителями и зашли на территорию бывшей России они пилили ресурсы и фабрики с заводами. Вот только одна проблема. Китай имел достаточное количество рабочих рук и они умели работать на станках и на заводах. Страны НАТО разучились это делать в результате резкий военный и экономический взлет поставил НАТО на колени. Сотни миллионов нелегалов из Германии, Франции и США  дрались на улицах бывших русских городов за право чистить сортиры или подметать улицы за тарелку супа, который варили из отходов столовых.

В бывшую Россию попытались сунутся поляки, украинцы, белоруссы, прибалты и жители закавказья и средней Азии. Этот день назвали кровавым. Сотни тысяч пулеметов НАТО расстреливали нищих и голодных людей. По данным ООН в тот день было уничтожено более 70 000 000 оголодавших и одичавших граждан бывших стран: Польши, Прибалтики, Закавказья, Средней Азии, Польши, Украины. Почему бывших? Государственность была уничтожена. Каждый, кто имел 10 стволов собирал банду и начинал охоту на людей. Люди стали основным способом питания в этих странах.
Примерно через год ситуация стабилизировалась.

На территориях людоедов начинала образовываться феодальная аристократия. Люди научились пахать на волах, количество населения стало соответствовать пищи, которую производили баронства. Некоторые бароны и князья из зажиточных пытались строить замки в виде надземных землянок и даже с окнами, вместо стекла использовав бычьи пузыри. В замках баронов появилось и освящение. Делали светильники на человечьем жиру. Благо ещё не были полностью забыты традиции каннибализма.

Мыкола (из рассказа про агента Че) вспоминал и клял себя за дурость. Ведь именно он усыпил котика. А ведь из него можно было приготовить такой замечательный обед. Вздыхал он и о сыне с женой… Представляя какие чудесные кулинарные шедевры мог бы приготовить… ВДРУГ!

Раздался хлопок и открылся портал. Мыкола увидел агента Путина котЭ Че…
Кот хитро ухмылялся своей кошачьей мордочкой и манил. Мыкола стал матерится и проклинать москалей. КотЭ улыбнулся и заявил… Одумайся Мыкола ещё все можно остановить! Мыкола проснулся шел 2017 год, работал зомбоящик… Он обвинял во всех преступлениях провокаторов из Кремля и лично Путина… Мыкола сел он был очень красным. Мыкола не прыгал от натуги вылетало сердце и шумело в ушах. Мыкола пытался думать. Очень страшная мысль пришла в голову Мыколы, а вдруг… Виноват не Путин и москали… Вдруг надо работать и не воровать… Но зомбоящик отвлек Мыколу от мыслей, там снова рассказывали о вводе 100 000 группировки войск РФ в Донецк. Мы кола крикнул «Слава Украине», сердце стало биться ровно, шум в ушах прошел все стало снова легко и понятно...



Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments