alternativamira (alternativamira) wrote,
alternativamira
alternativamira

Дело тонкое...


Главная битва идет сейчас за головы. Кто эту битву выиграет, тот и будет править миром. Пафос? Совсем – нет! Часто побеждает Запад, почему? А с ним за головы сражения не ведут.  Возьмем важнейшее из искусств, а точнее кино. Соревноваться в этом очень сложно. Нет у нас актерской школы, есть Михалковы и прочие Бондорчуки. Зато в достаточном количестве людей, которые умеют рисовать, рисовать они умеют красиво. Учитывая возможности современных компьютеров, создать программу, которая позволит делать мультики по типу аниме, вполне себе реально. Сюжетов кстати тьма!

Возьмем себе такой сюжет. Простая семья живет в Ливии (можно Сирия или Йемен) туда приходят злые дяди-террористы, а главный руководитель, он в доме похожем на Пентагон, форма, флаги, шевроны и прочее слегка похожи на НАТО и США. В простой семье есть мальчик он любит родителей, дружит с одноклассниками и влюблен. Солдаты НАТО растоптали его страну и принесли горе. Собирает отряд повстанцев-школьников и те лихо долбят оккупантов. Разбавляем юмором, пафос, чуЙства и готовый продукт. В сети такой мультик пойдет на ура! Запреты? О да… Все помнят один волшебный принцип интернета по запретам.
По данному мультфильму создаем игру, когда тот популярен. Можно даже в итоге онлайн и даже заработать. Понятно, что в миссиях надо уничтожать солдат НАТО (злодеев) и помогать добрякам (русским) установить мир и справедливость.
Теперь про Евровидение, Оскара и прочее. Создаем свой конкурс! В мире капитализма рулит бабло! Если призы будут очень дорогие, то…
Допустим, наш «Оскар» (неважно название хоть «золотая медаль») если первый приз 10 000 000 у.е. второй 9, а третий 8, то можно считать и дальше 7,6,5.4,3,2,1 другие награды. Теперь берем 1 лярд, где 1000 миллионов и считаем, сколько может быть наград. Допустим не строить некоторые стадионы за безумные деньги, а организовать конкурс(ы). Какое количество будет создано фильмов и песен?
Песни? Те исключительно на русском языке! Выступающий традиционно (вот такие у нас традиции) обязан рассказать (можно на своем языке) за что он любит Россию. Более того! Рассказ должен быть на ютуб выложен за полгода до конкурса. Самые лучшие рассказы (оценка творческого потенциала) будут одним из критериев выбора участника конкурса. Учитывая, какое количество молодежи смотрит и слушает популярных певцов… Какое количество певцов будет стараться стать миллионером… Понятно, что молодежь слыша от своих кумиров самые замечательные слова про Россию и русский народ начнет менять своё мышление и отношение. Если же учитывать, что лучшие хиты и клипы будут на русском языке, то вопрос… Какой язык станет самым популярным в мире в ближайшее время?
Дорого?
Сколько стоит власть над умами, а в итоге и мировое господство?
Tags: Наша Империя Зла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments