alternativamira (alternativamira) wrote,
alternativamira
alternativamira

Хороший фильм


Как не забавно, но довольно качественный и хороший фильм. В этом фильме русские солдаты дают ата-та плохимм парням. Спасают мирное население от геноцида. минимум политики. Понятно, что и кто такие в натовской форме и они пришли убивать мирное население. Нужно отметить, что режиссер показал... Встречались и среди врагов достойные люди, которые были против убийства мирных жителей и детей. Солдаты ведут себя как солдаты. Хотя и есть "экшен" и некий отряд спецназа, иногда поражает своими умениями и живучестью, но в целом... Война показана довольно правдиво. Солдаты "падают" с двух сторон, а не как в Голливуде, когда только одна сторона гибнет.
Tags: Наша Империя Зла
Subscribe

  • Ещё не рожден

    Прикольно, долго держался по СК, но наконец меньше 10-ки. Наконец и ТИц просел. Можно и начинать борьбу. Как там... Ещё не рожден, кто мог бы его…

  • Предлагаю участвовать в акции

    В каждом городе есть свои замечательные традиции. Часто они связаны с очень важными событиями в жизни людей. Молодежь, в нашем городе вступая в…

  • Какая должна быть экономическая программа

    Поговорим про программу партии в начальный период прихода во власть. Мы не будем обещать демократии-демократичной и войны добра со злом во имя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments