alternativamira (alternativamira) wrote,
alternativamira
alternativamira

Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!


Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!

Да я тут начал вспоминать про свою практику, завел разговор про 100% гарантии. Получается будто агитирую мне верить. Вот только мои друзья, которые читают мой блог довольно давно знают. Я могу поговорить о женщинах. Придумать и рассказать забавный анекдот. Иногда несет меня и на тему ностальгии поболтать про СССР про 90-е годы и т.д. Вот только львиная доля моего общения в этом блоге именно ПОЛИТИКА!

Потому… Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!

Почему спросите вы? Я уже не практикую и не собираюсь этого делать. Могу помочь друзьям (если ощущаю в себе силы подобное сделать, иногда мне кажется задача совсем не по силам) и делаю исключительно бесплатно для друзей. Ибо, как докладывает «разведка» некоторые блоги специализируются на психологии и зарабатывают на ней. Не собираюсь отнимать чей-то хлеб или чьих-то читателей. Я давно не психолог, а просто старый и больной человек. Скорее философ, что следит за жизнью, неудачник. Как сейчас модно говорить нищеброд. Денег не заработал и уже не заработаю. Карьеры не сделал, да и с личным счастьем… проблемы со здоровьем и нет его счастья и похоже не будет уже. Так что…

Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!

Tags: Вам не понять нашей души, Вежливость не мешает оставаться грубыми, Да мы Империя Зла, Доминируй соотвествуй, Дурак в берлогу сунул харю, Какие ваши доказательства, Калашников..., Красная звезда, Куда вы прете, Мы же агрессоры держим марку скалим зубы, Наша Империя Зла, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments