alternativamira (alternativamira) wrote,
alternativamira
alternativamira

Моя любимая Кнопка


Просили меня про мою практику немного рассказать. Начиналось все безумно давно. Тогда я ещё учился на 3 курсе, но была вполне себе возможность устроится школьным психологом. Вся фишка была в том, что 3 курс приравнивался по образованию к техникуму. Присвоена мне тогда была самая нижняя категория (если они ещё сейчас есть в школе), а точнее 8 категория. Наивысшая тогда была 16 категория. Если не путаю были разряды выше категорий (давно дело было могу путать) или 16 предел и директор школы. Короче как я в то время шутил, был психологом 8 уровня и нубасиком. Рассказать же хочется про мою любимую «Кнопку». На тот момент я едва отработал 1 или 2 недели. Пришла мне мамочка с дочуркой за помощью. Нужно сказать, что моя любимая «Кнопка», тогда только поступила в 1 класс. Проблема же её была в очень замкнутом поведении. Росла она с мамой и бабушкой, играла тоже с ними. Девочка не была глупенькой. Просто не была в детском саду, стеснялась детей. Учителей же просто игнорировала.

Нет! Она знала урок, но когда спрашивали просто молчала. Ситуация была понятна. Девчушку нужно было интегрировать в наше школьное сообщество. Началось наше общение с игры. У меня в кабинете нужно отметить были игрушки. Вот через игру мы с ней и подружились. А затем все было очень просто. Так же через игру моя любимая «Кнопка» подружилась с одноклассницами. Уже через пару месяцев счастливо неслась ураганом по школьным коридорам. И на уроки они замечательно отвечала. Хотя последнее я скорее неверно сказал. Отличницей она не была и ошибки допускала, но отвечала бойко и без стеснения. В общем рядовой случай и довольно легкий. Как я решил проблему с одноклассницами?
Представьте девочек в одной комнате 7 лет, где много сладостей и игрушек, как долго они по вашему мнению смогут абсолютно не общаться между собой? Потому и говорю случай был довольно простой.Можно было бы заканчивать историю, но моя любимая «Кнопка» провожала меня вместе с мамой (её мамой) в армию. Всех провожали родители и девушки, а меня мои дети. Были и минусы в подобном. Я не мог нажраться, как многие… Хотя и хотелось.
Пришел я из армии…Шли годы. Мы встретились с моей любимой «Кнопкой» она была молодая и очень привлекательная девушка. Романтик? Нет! Хотя как нет. Я её не узнал, а вот она меня да. Мы сидели в кафе-мороженом и болтали. Бойкая и веселая девушка. Она мне по секрету призналась, что была в меня отчаянно влюблена в начальных классах. Я же признался, что она была моей любимой «Кнопкой». Мой первый человечек, которому я помог. Затем мы естественно потерялись. Но даже сейчас я надеюсь, что у моей любимой «Кнопки» все очень хорошо и она счастлива.

Мой пост утащил по адресу https://golos.io/ru--proektzhiznx/@alternativamira/moya-lyubimaya-knopka


Tags: Вам не понять нашей души, Женщины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →