alternativamira (alternativamira) wrote,
alternativamira
alternativamira

Category:

"Лайфхак" 90-х против девчонок


Как я и говорил новых слов и англицизмов мы не знали. Хотя уроки английского у нас и были. Например, был у мальчиков вполне себе лайфхак. Уверен он совсем не нравился девочкам, но иногда использовался в полный рост. Его цель была заставить девочку поднять юбку, ну или платье значение не имело. Короче посмотреть, что у девочки под юбкой было далеко не проблемой.  Что для этого надо смотри под катом.


Итак, предположим имеется в классе девочка, которую считают красивой. Появляется желание у мальчиков заглянуть ей под юбку. Естественно если предложить ей поднять юбку и показать, скорее всего будет отказ. Не знаю причин такого отказа. Мальчишкам же интересно! Потому был придуман этот лайфхак. Бралась булавка в её ушко привязывалась нитка. Желательно красная или другая яркой раскраски «вырви-глаз». Нужно озаботится задачей сесть на уроке сзади девочки-жертвы. Затем во время урока нужно выбрать время и прицепить булавку к юбке. Далее наверное уже понятно. Требовалось крайне нежно и незаметно положить нитку на плечо к девочке. Вариантов события было ровно 2.
Первый вариант она замечала нитку на плече во время урока и тянула за нитку с целью оторвать. Естественно все наслаждались видом.
Вариант номер два состоял дождаться конца урока. Далее кто-то должен был подойти к девочке и сказать, что у неё на плече какая-то нитка. Естественно она пыталась её оторвать, но уже стоя. Эффект поднятия юбки. Народ наслаждается зрелищем.
Вот такая она была хулиганская, ретро эротика школьных времен. А по клипу? Так мы то тут «ни при чем»… Процитирую…
А мы тут ни при чем…
Совсем не понимаем
Не знаем, что по чем…

Tags: Вам не понять нашей души, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments