alternativamira (alternativamira) wrote,
alternativamira
alternativamira

Смерть А. Навального и 4000 000 просмотров



Кто самый знаменитый альтернативно одаренный в России? Конечно Навальный, только популярность у этого гражданина дутая. Стать политиком в РФ замазавшись связями с США ( автор намекает на обучение в США) –это как публично принести присягу А. Гитлеру, а потом убеждать ветеранов ВОВ, что он «свой». Довелось мне и ролик его увидеть про Медведева. Точнее, как увидеть?  Находясь на ютубе и слушая музыку… Нагло ворвалась реклама. Мой просмотр есть… Хотя разумеется, через 5 секунд (возможность отключить рекламу техническая) я ролик закрыл. Вот только мой просмотр «засчитали». Итог? Становится понятно, как этот пассажир накрутил 4 000 000 просмотров.
Понятно, что его спонсирует ЦРУ и работает он на врага, против русского народа. Вот только реальных просмотров набралось (учитывая, сколько человек обычно переходит по рекламе) едва 40 000. Плюс разумеется боты. Вспоминается судьба Немцова, которого убили, как бесполезную куклу. Понятно, что убила «рука Кремля», но мы все (и даже оппозиция знаем, кто его убил)… Хочется задать один вопрос на который я не получу ответа. Леша Навальный связавшись с США хорошо спит? Не вскакивает по ночам с криками ужаса, понимая, что его кураторы, вскоре принесут его жертву, подобно Немцову? Ну хорошо спит? Славно…
Tags: Вам не понять нашей души, Вежливость не мешает оставаться грубыми, Где вы были когда мы Рейх громили, Доминируй соотвествуй, Калашников..., Наша Империя Зла, боХатые, мыздобулы, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments