alternativamira (alternativamira) wrote,
alternativamira
alternativamira

Господа, как уволить слугу?


Я как "господин" (мы же все дамы и господа, а не товарищи с 1991 года) хочу задать вам один вопрос господа. Как мне уволить своего слугу. Точнее не одного слугу, а целое скопище. Для увольнения мне надо стать товарищем? Похоже, что да...
О чем я веду речь? Дело вот в чем...

У нас огромное количество слуг: депутаты Совета Федерации, Государственной думы, городских дум, генералы полиции, полиция, прокуроры, губернаторы и так далее. Они же мои слуги? Я ведь тоже народ. Так как мне уволить моих слуг?
А то табличка Колчаку, Манергейму, ельцин-центр. Как-то меня не устраивают действия моих слуг. Ведь они же наши слуги, так?
Господа подскажите как мне уволить столь некомпетентных слуг.  Думаю ответа у вас на этот вопрос не будет. Потому я перестаю быть "господином"! Если моё "господинство" не позволяет мне уволить моих оборзевших слуг я становлюсь Товарищем.
13 декабря 2016 года была создана новая партия большевиков. Мы не КПРФ (эти слуги в Госдуме меня не радуют и не отстаивают моих интересов) нас мало! Нас очень мало! ОЧЕНЬ прошло меньше суток и нас меньше сотни, но вот партия в 25 000 членов взяла власть в стране в 1917 году. Посмотрим, сколько нас станет через 1 месяц...
Если тебя не устраивают твои слуги, оборзевшие слуги "господин" и ты их тоже не можешь уволить. Присоединяйся и становись Товарищем!
О себе...
Не самый умный, пишу с ошибками, но знаю, что делать. С удовольствием выслушаю ваши предложения. В нашей партии обсуждается ВСЁ! Пока мы не приняли решение исполнять... Спорить можно и отстаивать свою точку зрения. Да и "лидерство" моё... Я с удовольствием его отдам патриоту, который умнее и хочет добра стране. Почему я тогда? Потому, что я готов отдать лидерство ради благо МОЁ РОДИНЫ! Сейчас таких ещё нет людей... Сейчас нет той силы, которая готова сказать нашим "слугам"
- СПАСИБО, но вы УВОЛЕНЫ!
Хотя нет. Нашей партии менее суток, но мы это готовы сказать уже сейчас. А "завтра" мы их уволим. Не желают исполнять волю своих РАБОТОДАТЕЛЕЙ, то уволим с ПОЗОРОМ!
Если ты со мной согласен, пиши. Личка для личных посланий. Хочешь пиши у комментариях. Желаешь делай перепост. Уверен будет и тех, кто против. Ну что сказать?  Мы за Свободу и ваши комментарии удаляться не будут и вы не будете отправлены в бан. Мы же вам не какие-то либерасты...

Tags: Вам не понять нашей души, Вежливость не мешает оставаться грубыми, Да мы Империя Зла, Красная звезда, Мы же агрессоры держим марку скалим зубы, Экономическая Правда, юмор
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 431 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →