alternativamira (alternativamira) wrote,
alternativamira
alternativamira

Украина страна гопников


Хочется поговорить о основной проблеме украинского общества с момента ухода от Русского мира. Обнищание? Нацисты? Бесправие? Нет! Деградация. Прошу обратить внимание на то как происходит данный процесс. Сначала был майдан и нетерпимость к другому мнению. Затем появилась цензура и тоталитарная диктатура. Те кто как и я наблюдал вакханалию кастрюль с 2013 года по трансляции с кровавого шабаша онлайн давно это заметил. Бегут «беркута» нас мочить все на баррикады. А все танцуют… Покажите беркут. БАН! Сомнения в явной лжи всегда каралось цензурой. Свобода слова и слово Свобода для украинца чуждо. Рабы генетические? Ну-ну… Только раб не сомневается, а за вопросы господин наказывает. Так и живут 3 года. Без сомнения без права на Свободу слова. Без права на Свободу.

Теперь про общение в глобальной паутине. Все знают термин «хохлосрачь». Почему не называется «русский срачь»? Да русские просто не приходят на украинские ресурсы, а те единицы безумцев, что приходят сказать Правду сразу улетают в бан. Только украинцы подобно побитым псам бегают и доказывают они «не рабы» даже стихи об этом пишут. Такое ощущение, что они реально рабы и обижены жизнью. Хотя… Если почитать их учебники истории… Даже если откинуть вранье про 150 000 лет украинской нации, строительстве пирамид и рытье Черного моря. Это же нация хронических неудачников. Всегда под чужим сапогом. Всегда побиты как собаки, всегда рабы. Они воспитывают патриотизм странного порядка.
Патриотов обиженных жизнью или патриотов неудачников. Главная мечта патриота Украины свалить из этого Ада и любить страну из-за бугра нося вышиванку и ужасаясь от мысли поехать на Родину. Но про побегушников позже.
Они приходят на русские ресурсы. Какие у них аргументы? Ссылка на желтую прессу вроде Левада-центр, Дождь, Радио Свободы или ВВС. На серьезные ресурсы ссылок нет. Только на те что замарали себя ложью по самые брови. Когда им указывают, что сие ресурсы лживые и Свободный мир им не доверяет. Тогда второй аргумент – МАТ!
Мат основная культура речи у украинца. Ещё переход на личности. Можно начать орать «а у вас»! Вот только что у нас ЧП для них норма жизни. Да у нас ругаются матом, но кто? Маргиналы, алкоголики, наркоманы. А украинцы учат матерным песням своих детей. Это часть их культуры оскотинивание и скатывание к дикарству каменного века.
Третий фактор уголовная романтика. Речь украинца в спорах всегда, так или иначе связана с уголовной романтикой. Ради справедливости нужно отметить и у меня такая была в 90-е, но я был молод и глуп. Как сейчас говорят был «гопником», вот только быть гопником в 16 «бывает»… А вот быть страной гопников… Это уже пугает. Только представьте у нас через границу сразу после Новороссии начинается страна гопов. Мальчики болельщики идут на матч и походя с весельем грабят банк. Такая она молодежь на Украине.
Четвертое растет из первых трех пунктов полная глупость суждений и отсутствие логики. Пример «великая сельхоз держава». Для такой нужна промышленность. Без тракторов например много на волах не вспахать. Без комбайна урожай не собрать. Не говоря о химической промышлености, удобрениях без которых больших урожаев не бывает. Логики нет. Раб не должен сомневаться в словах господина, даже если тот несет полную чушь. Приказали верить в сельское хозяйство не задумываясь верят.
Скажите я не прав? Вы лично не встречали украинцев в комментариях, что матерятся как сапожники, оскорбляют, используют заниженную лексику и уголовный сленг? Да такие бывают и русские. Вот только проблема…
Русские такие БЫВАЮТ! А вот украинца в комментариях, который бы вел дискуссию культурно! Без мата с аргументами и фактами. Которому можно взывать к логике и находить отклик. Кто-то вообще встречал такое «чудо Света»? Вот и выходит… Пора украинцам менять флаг и герб. Скажем кулек семечек на фоне мобилки отжатой. А вместо казаков в гимне петь гопы. Дети гопов… Мне так кажется…





Tags: Вам не понять нашей души, Вежливость не мешает оставаться грубыми, Красная звезда, Куда вы прете, Экономическая Правда, мыздобулы, юмор
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 507 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →