alternativamira (alternativamira) wrote,
alternativamira
alternativamira

Продавать детей на Украине на органы нормально!


Известное всем дело в котором отметился даже гражданин Аваков о продаже ребенка речь пойдет о нем. Галина Ивановна Коваленко любопытный персонаж. Недаром на видео она заявляет о своей политической деятельности. Ведь она поддерживала майдан 2004 года или как принято называть в Свободном мире «оранжевую чуму». Отличилась и при майдане 2013-2014 годов. Там ей лично было замучено и убито несколько парней 18 лет проходивших срочную службу с особым цинизмом. Даже кровавые сотники с майдана называли её Галя Чума или Безумная Галка.

Ещё девочкой она состояла на учете в детской комнате милиции.
Любила пытать кошек и собак. В 2014 отобрала квартиру у больной матери. Убедила подписать на неё дарственную, а затем выгнала больную женщину на улицу. Мотивация была простая и соратники её поняли. Она называла родную мать москалькой. Потому отобрать квартиру у родной матери, чтобы пропить с очередным собутыльником для неё было нормой жизни.

Недаром она была патриоткой Украины. Именно по данной причине пошла учится на учителя украинского языка и литературы. Детям прививала фашизм и ненависть к москалям.
Нужно отметить, что данная мадам могла и дальше продавать детей Харьковского интерната на органы, но не поделилась. Потому может утратить свой патриотизм ведь ей светит 15 лет тюрьмы. Касаемо же продажи девочки на которой Галину Ивановну Коваленко арестовали…
Я призываю вас включить логику. Предположим вы в душе очень плохой человек, но…
У вас имеются телефоны черных торговцев органами, готовых платить десятки тысяч долларов за ребенка?
В моем блоге ЖЖ меня часто обвиняют (украинцы), что я плохой человек, допустим. Но я не имею подобных номеров телефонов. Более того найти телефон в бесплатных объявлениях «куплю ребенка на органы», тоже крайне проблематично. Естественно  женщина торговала детьми уже не первый год. В среднем цена сделки была от 10 000 долларов. Доля учительницы украинского языка и литературы не превышала 500 долларов США. В тот злополучный для себя день она решила продать ребенка самостоятельно! Не поделившись с новой полицией и присвоив прибыль от продажи девочки себе.

Доказательство номер два…
Первым доказательством, пусть и косвенным является наличие номера телефона торговцев детьми на органы. У нормального человека не связанного с криминалом такого телефона быть естественно не может. А вот вторым доказательством, пусть и косвенным связей с новой полицией в торговле детьми является сумма сделки.
Гражданин Аваков заявил, что женщина пыталась продать девочку за 10 000 долларов (стандартная такса), но учительница украинской литературы требовала 15 000 долларов, хотя сошлись на 13 500.
Третье доказательство
По делу о торговли детьми ВНИМАНИЕ!
Задержана только Галина Ивановна Коваленко!
Торговцы органами как крышевались новой полицией, так и крышуются. Доказательством является факт, что они не сели рядом на скамью подсудимых. Давайте представим себе любую нормальную страну… Где возможно, чтобы покупатели детей на органы не были арестованы вместе с продавцом? В Сомали такое не возможно. В Гондурасе такое не возможно, а вот на Украине… Если ты отстегиваешь новой полиции тебе можно делать всё…

Украинцы же продолжают шутить как они «жрут» детей, а продавать детей на органы – это не пожирание детей? Закончу же я словами подсудимой.
Вы считаете себя виновной?
Нет – я не считаю себя виновной…
Иными словами продавать детей на Украине на органы (если дети русские) для скакунов с майдана норма. Главное кричать громче Слава Украине и платить взятки, простите делиться и все у тебя будет хорошо. Пугает только одно… Черный бизнес процветает и сегодня, ведь покупатели не задержаны.



Tags: Калашников..., Красная звезда, Экономическая Правда, мыздобулы
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 664 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →